Testimoni

Share

42 thoughts on “Testimoni

  • February 22, 2018 at 11:55 am
    Permalink

    Pelayanan ramah, tempat wisata nya oke, on time dan sabar melayani.

    Reply
  • February 19, 2018 at 11:32 am
    Permalink

    Tgl 17 feb 2018 keliling jogja didmpingi driver mas wanto…
    Driver ramah, mngendara dgn hati2, pelan asal selamat, tidak ngawur nyetirnya, driver bisa jadi guide tour juga… Mntap pokok e…
    Wisata jogja yg didalam paket juga OK bingit…
    Saran2 persiapan untuk perjalanan juga sipp.. Driver mngingatkan untuk membawa keperluan2 pnting sblum brgkt…
    Mantap wes pokok e yoo… Sukses terus Arjuna wisata jogja…πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Reply
  • January 4, 2018 at 9:25 pm
    Permalink

    Pelayanannya bagus,ramah, cepat tanggapinya. Drivernya mas rifa frindly banget, mau kemana aja saya minta padahal lumayan jauh tempatnya, on time, memuaskan lah untuk semua pelayanannya. Recomended bgt lah..

    Reply
  • December 29, 2017 at 7:05 am
    Permalink

    Tgl 26 Des 2017 aku booking paket wisata di Arjunawisatajogya , dapet Driver Mas Shulis yg seru n asyik banget mobilnya bersih wangi dan musicnya kena di kuping anak anak ku kita happy di jalan dan dia jago n tau jalan yg gak macet menuju destinasi pokoknya kita happy next tour jogya mau pake arjuna lagi semoga drivernya mas Shulis lagi …
    sukses buat arjunawisatajogya dan sehat selalu buat mas Shuliss lagu jawa itu judulnya apa ya yg aku sampe ketawa tawa

    Reply
  • December 28, 2017 at 9:35 pm
    Permalink

    Service exelent.. sopirnya mas shilus ramah bgt.pokoke arjuna wisata jogja T.O.P B.G.T

    Reply
  • December 28, 2017 at 8:05 pm
    Permalink

    Walaupun cuman 1 hari tour wisata ke jogja tetap menyenangkan…
    Driver Lek wanto sabar dan ndak buru meski saya bawa anak kecil..hehehe
    Tetap njawani ya…πŸ‘

    Reply
  • December 28, 2017 at 7:35 pm
    Permalink

    Menyenangkan sekali tour bareng arjuna tour , bisa diskusi destinasi wisata yg akan ditujukan sbelumnya via wa, respon cepat, adminya ramah spt temen .
    pada hari H Drivernya ramah, tahu jalan, tahu tempat2 bgs, gesit dan aman, pilihan musik2nya bagus, ada wifinya juga di mobil, next time klo ke jogja kmgkn besar akan pake arjuna tour lg.
    sayang kmrn jalanan macet semua jadi destinasinya ga bisa ke semua tempat sesuai rencana, tapi gpp ttep puas jalan2nya.

    Reply
  • December 22, 2017 at 9:10 am
    Permalink

    Alhamdulillah sercive nya excellece mas shulis ramah sopan n nyaman bawa mobilnya. mobil juga bagus bersih dan wangi. Sangat sangat rekomended deh

    Reply
  • December 20, 2017 at 8:34 pm
    Permalink

    Bagus,driver nya om wanto pelayanannya cepat bagus dan kreatif
    Terimakasih arjuna wisata.next time pake arjunawisata lg ahh

    Reply
  • December 17, 2017 at 12:40 am
    Permalink

    my first time ke jogja.. searcing2 ketemu arjuna tour.. sy dpt driver mas shilus.. oke bgt pelayanannya..orgnya baik ramah ,siaga, helpfull bgt.. membantu tanpa dimintain bantuan..orgnya jg asik..mantab bgt d arjuna tour ini..recomended bgt

    Reply
  • December 5, 2017 at 9:51 pm
    Permalink

    2x ke jogya selalu pake jasa rental @arjunajogya terpercaya banget, kmrn sempet takut pas ada bencana. Tapi dikasih info wisata yang aman sama mas Dwi. Alhamdulillah masih bisa tetep liburan menikmati wisata jogya dengan aman, nyaman dan selamat. Pelayanannya ramah dan super sabar. Recomended bgt buat yg mau liburan ke jogya. Next time klo ke jogya pasti pake jasa @arjunajogya lagi yg udh pasti terpercaya πŸ‘Œ

    Reply
  • December 5, 2017 at 11:53 am
    Permalink

    @arjunatour terima kasih mas silus dan kawan2 yang sudah memberikan pelayanan dengan baik on time penjemputannyaa padahal ibu2 masih pada dandan 😁 …. Para mas2 supir yang ramah dan sabar mengantarkan para ibu2 cantik menikmati pemandangan kota jogjakarta.. Next time ktmu lagi yah di jogja….

    Reply
  • November 22, 2017 at 6:48 am
    Permalink

    Arjuna wisata pelayanannya sangat memuaskan.. Driver on time penjemputan.. Tmpt wisata yg dikunjungi jg update yg lg hits trs jg diceritain historynya ttg tmpt wisata itu..mobilnya bersih,nyaman.. Driver ramah,baik..recommended deh

    Reply
  • November 21, 2017 at 10:56 pm
    Permalink

    Sip… Mz silus sama mbk ida trimksh sdh mau mngantarkan kmi berdua, dan arjuna tour trimksih untuk jasa.na..tdak trburu bru.. Kmi berdua tersa nyaman. Recomended

    Reply
  • November 21, 2017 at 10:52 pm
    Permalink

    Alham… Mas silus dan mbk ida, trimksih sdh mau ngantar jlan”.. Ramah dan gak kburu buru.. Trimksh jg arjuna tour. Lain kali klw ke jogja.. Pasti arjuna tour dah. Mantab.. Recomended

    Reply
  • November 17, 2017 at 2:09 pm
    Permalink

    Terima kasih pak Silus dari Arjuna Tour yang sudah mengantar rombongan kami berkeliling di Jogya.
    Mobilnya pas untuk kami ber 9, kondisi bersih dan dapat minuman+ jajan pasar saat menjemput di airport.
    Kendaraan selalu hadir on time, drivernya ramah, akomodatif dan bawa mobilnya juga nyaman.
    Untuk yang mau ke Jogya jangan lupa hubungi Arjuna Tour ya..

    Reply
  • November 16, 2017 at 3:35 pm
    Permalink

    Pelayanannya bagus dan tidak mengecewakan

    Reply
  • November 13, 2017 at 2:07 pm
    Permalink

    Drivernya TOP bener2 menguasai jalan dan kuliner yang di cari.. Khususnya spt saya yang memang cari kuliner yang top…. Gila gilaan bareng di mobil jadi gak ada kata capek…. Terima kasih mbak Ida dan Arjuna wisata… Next semoga bisa ketemu lagi ya… Jangan lupa klo ke surabaya kita bisa meet up yaa….

    Reply
  • September 29, 2017 at 7:53 pm
    Permalink

    Saya senang travelling menggunakan arjuna tour pelayanan ramah sekali pak shilus, dan bener2 kasih tempat yg recommend sekali sangat bagus

    Reply
  • August 22, 2017 at 12:36 pm
    Permalink

    Pelayanan sangat baik . Dijemput di hotel, pelayanan juga baik. Playlist nya uptodate, drivernya juga ramahnya wajar, ga yg sok asik atau sksd gitu. Ga ngebut, ga bikin mabuk perjalanan. Bakal sewa disini lagi kalau ke jogja lagi. Soal harga, bisa dibilang arjuna tour ini paling ramah dikantong tapi service nya ga murahan. Thumbs up untuk arjuna wisata!

    Reply
  • August 22, 2017 at 10:49 am
    Permalink

    Seru banget 2 hari jalan jalan sama Arjuna wisata jogja. Rekomendasi tempatnya kekinian dan hits. Mengisi waktu liburan di jogja jd makin sip dgn driver (mas shilus) yg ramah dan nyetirnya enak

    Reply
  • August 21, 2017 at 1:20 pm
    Permalink

    Menjelajahi Jogja dan sekitarnya selama 4 hari jadi lebih mudah dan menyenangkan dengan Arjuna Wisata. Pelayanannya oke, driver nya si Mas Shilus baik, ramah dan selalu jemput ontime bahkan sabar bgt nungguin kita2 yang sering lelet :D. Pokoke bakal direkomen ke siapa aja yg mau explore Jogja pake rental mobilnya Arjuna Wisata, ga bakal nyesel swear deh πŸ™‚

    Reply
  • August 20, 2017 at 11:30 pm
    Permalink

    Mantap nih arjuna wisata jogja… mas nya baik ramah tepat waktu, yg pasti bisa flexible ngikutin mau nya kita kemana, recomended deh… tar kalo ada waktu ke jogja lagi pasti bakal pakai jasa nya lagi… makasie ya arjuna wisata jogja…

    Reply
  • August 18, 2017 at 11:15 am
    Permalink

    Pelayanannya bagus dan ramah, mas shilus juga baik kok. Smoga mas nya gak galau lagi dan cepet dapet calon istri karna masnya umurnya udah tua haha bercanda. Trima kasih arjuna wisata jogja, semoga sukses selalu. Amin

    Reply
  • August 18, 2017 at 10:33 am
    Permalink

    Always on time ???

    Reply
  • July 15, 2017 at 6:55 am
    Permalink

    Pelayanan arjuna wisata jogja baik, ramah, dan sopan drivernya, yaaa walopun lagu yang distel Mas Shilus galau semuaaaa hahah, tapi seru kok πŸ˜€ trusted dan recommended deh pokoknya. next time bakal pake arjuna wisata lagi kalo ke jogja. thank you so much!

    Reply
  • June 29, 2017 at 12:29 pm
    Permalink

    pengalaman ke jogja bersama arjuna wisata sangat memuaskan, kita d bawa ke tempat” yg kerenn d jogja, makanan enak,dan driver yang ramah. terima kasih buat mas silus yang sdh ngaterin kami selama liburan kemarin πŸ™‚

    Reply
  • May 16, 2017 at 5:05 am
    Permalink

    Pengalaman baru’di Jogja….. Mau mengisi weekend dengan santai bener2 kesampaian Dan sangat memuaskan. Dari mulai menginjakan kaki di Bumi JOGJA sampai detik2 terakhir.. diisi dengan hal2 yang menyenangkan. Terima kasih mas Silus atas guide dan keramahannya selama menemani weekend kami di JOGJA kali ini.

    Reply
  • May 13, 2017 at 11:17 am
    Permalink

    liburan bersama ArjunaWisata sangat menyenangkan ???

    Reply
  • May 8, 2017 at 10:33 am
    Permalink

    Tgl 3 mei kemarin bener” dadakan buat honeymoon ke jogja, sempet bingung dsna pake jasa travel apaa, lgsg searching ktemu sama @arjunawisatajogja, contact langsung sama mas shilus, dpet driver bu ida, orangnyaa ramah enak banget sperti ibu sendiri,, enak di ajak curhatnyaa jugaa,,hehehee pkoknyaa pelayanan nya terbaik, next time semoga bisaa di driver in sma mas shilusnyaa πŸ™‚

    Reply
  • May 2, 2017 at 9:07 pm
    Permalink

    Got new experiences and fun momeries in jogja with arjuna travel wisata?

    Reply
  • April 25, 2017 at 9:41 pm
    Permalink

    Pelayanannya sangat amat memuaskan,ga nyesal,mas drivernya jg asik mas Shilus,enjoy,dan ramah banget,dan ga telat untuk jemput kehotelnya,rekomendasi tempat2nya juga ok,dan ga nyesal pastinya pakai Arjuna TOUR,terima kasih Arjuna Tour sudah melengkapi perjalanan bulan madu kami,makasih mas shilus,next semoga bisa berjodoh lagi dalam tour saya kejojga πŸ˜€

    Reply
  • April 25, 2017 at 2:50 pm
    Permalink

    drivernya ramah dan tepat waktu. ga diburu2 jg. thanks πŸ™‚

    Reply
  • April 25, 2017 at 9:16 am
    Permalink

    Pelayanannya sangat ramah, tour nya asik, sesuai sama apa yang udh di rencanain
    Recomended bgt arjuna wisata ??

    Reply
  • April 25, 2017 at 8:55 am
    Permalink

    Drivernya ramah baik Alhamdulillah yaaa biarpun belum pernah ketemu sebelumnya tapi serasa udah kenal lammaa orangnya asssiikk ? penjemputan nya on time, rekomendasi banget Terima Kasih ARJUNA TOUR

    Reply
  • April 25, 2017 at 8:03 am
    Permalink

    Pelayanan selama memakai jasa arjuna wisata sangat menyenangkan, drivernya ramah dan sopan.
    Selama perjalanan tidak di suruh buru – buru.
    Di rekomendasikan ke tempat yang indah2.
    Terima kasih mas Shilus sudah menemani kami selama di jogja walaupun hanya 1 hari. Hehhehe
    Kalau ke jogja pasti aku akan cari arjuna wisata lagi.

    Reply
  • April 22, 2017 at 9:12 am
    Permalink

    Saya sdh sering ke jogja, dan bulan kemarin adalah kali ketiga saya menggunakan jasa travel perjalanan wisata, ada yg beda dari pelayanan arjuna wisata jogja ini, selama saya diantar ke tempat wisata, sang driver yg super sopan selalu setia menunggu tanpa kami disuruh buruΒ² seperti travel lain yg pernah saya pakai. Dan yg lebih menariknya lagi tempat wisata yang direkomendasikan sang driver sangat recomended banget, tempatnya luar biasa indah.. Makasih Mas Shilus sdh memberi layanan yg terbaik utk jalanΒ² bulan madu saya. Mas Shilus ini adalah driver arjuna wisata jogja yv juga merangkap sbg Gaet. Hehehe.. Top deh arjuna wisata jogja..!!

    Reply
  • April 12, 2017 at 10:51 am
    Permalink

    Selama perjalanan seharian kemarin memuaskan kok, nyaman ga ngebut and drivernya jg asik

    Thank u arjuna??

    Reply
  • April 6, 2017 at 10:47 pm
    Permalink

    Pelayanannya memuaskan..
    Driver nya juga friendly bngt…toppp pokoknya dech..

    Reply
  • April 5, 2017 at 7:34 pm
    Permalink

    Nyaman, ramah, sangat tidak mengecewakan. ??

    Reply
  • March 13, 2017 at 12:22 pm
    Permalink

    Kerenn bgt,,pelayanan ramah dan drivernya juga baik.

    Reply
    • May 23, 2017 at 2:56 pm
      Permalink

      Bagus banget… Pelayanannya ramah dan tidak mengecewakan…

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now
Whatsapp