Testimoni

Share

29 thoughts on “Testimoni

  • November 22, 2017 at 6:48 am
    Permalink

    Arjuna wisata pelayanannya sangat memuaskan.. Driver on time penjemputan.. Tmpt wisata yg dikunjungi jg update yg lg hits trs jg diceritain historynya ttg tmpt wisata itu..mobilnya bersih,nyaman.. Driver ramah,baik..recommended deh

    Reply
  • November 21, 2017 at 10:52 pm
    Permalink

    Alham… Mas silus dan mbk ida, trimksih sdh mau ngantar jlan”.. Ramah dan gak kburu buru.. Trimksh jg arjuna tour. Lain kali klw ke jogja.. Pasti arjuna tour dah. Mantab.. Recomended

    Reply
  • November 17, 2017 at 2:09 pm
    Permalink

    Terima kasih pak Silus dari Arjuna Tour yang sudah mengantar rombongan kami berkeliling di Jogya.
    Mobilnya pas untuk kami ber 9, kondisi bersih dan dapat minuman+ jajan pasar saat menjemput di airport.
    Kendaraan selalu hadir on time, drivernya ramah, akomodatif dan bawa mobilnya juga nyaman.
    Untuk yang mau ke Jogya jangan lupa hubungi Arjuna Tour ya..

    Reply
  • November 16, 2017 at 3:35 pm
    Permalink

    Pelayanannya bagus dan tidak mengecewakan

    Reply
  • November 13, 2017 at 2:07 pm
    Permalink

    Drivernya TOP bener2 menguasai jalan dan kuliner yang di cari.. Khususnya spt saya yang memang cari kuliner yang top…. Gila gilaan bareng di mobil jadi gak ada kata capek…. Terima kasih mbak Ida dan Arjuna wisata… Next semoga bisa ketemu lagi ya… Jangan lupa klo ke surabaya kita bisa meet up yaa….

    Reply
  • September 29, 2017 at 7:53 pm
    Permalink

    Saya senang travelling menggunakan arjuna tour pelayanan ramah sekali pak shilus, dan bener2 kasih tempat yg recommend sekali sangat bagus

    Reply
  • August 22, 2017 at 12:36 pm
    Permalink

    Pelayanan sangat baik . Dijemput di hotel, pelayanan juga baik. Playlist nya uptodate, drivernya juga ramahnya wajar, ga yg sok asik atau sksd gitu. Ga ngebut, ga bikin mabuk perjalanan. Bakal sewa disini lagi kalau ke jogja lagi. Soal harga, bisa dibilang arjuna tour ini paling ramah dikantong tapi service nya ga murahan. Thumbs up untuk arjuna wisata!

    Reply
  • August 22, 2017 at 10:49 am
    Permalink

    Seru banget 2 hari jalan jalan sama Arjuna wisata jogja. Rekomendasi tempatnya kekinian dan hits. Mengisi waktu liburan di jogja jd makin sip dgn driver (mas shilus) yg ramah dan nyetirnya enak

    Reply
  • August 21, 2017 at 1:20 pm
    Permalink

    Menjelajahi Jogja dan sekitarnya selama 4 hari jadi lebih mudah dan menyenangkan dengan Arjuna Wisata. Pelayanannya oke, driver nya si Mas Shilus baik, ramah dan selalu jemput ontime bahkan sabar bgt nungguin kita2 yang sering lelet :D. Pokoke bakal direkomen ke siapa aja yg mau explore Jogja pake rental mobilnya Arjuna Wisata, ga bakal nyesel swear deh πŸ™‚

    Reply
  • August 20, 2017 at 11:30 pm
    Permalink

    Mantap nih arjuna wisata jogja… mas nya baik ramah tepat waktu, yg pasti bisa flexible ngikutin mau nya kita kemana, recomended deh… tar kalo ada waktu ke jogja lagi pasti bakal pakai jasa nya lagi… makasie ya arjuna wisata jogja…

    Reply
  • August 18, 2017 at 11:15 am
    Permalink

    Pelayanannya bagus dan ramah, mas shilus juga baik kok. Smoga mas nya gak galau lagi dan cepet dapet calon istri karna masnya umurnya udah tua haha bercanda. Trima kasih arjuna wisata jogja, semoga sukses selalu. Amin

    Reply
  • August 18, 2017 at 10:33 am
    Permalink

    Always on time ???

    Reply
  • July 15, 2017 at 6:55 am
    Permalink

    Pelayanan arjuna wisata jogja baik, ramah, dan sopan drivernya, yaaa walopun lagu yang distel Mas Shilus galau semuaaaa hahah, tapi seru kok πŸ˜€ trusted dan recommended deh pokoknya. next time bakal pake arjuna wisata lagi kalo ke jogja. thank you so much!

    Reply
  • June 29, 2017 at 12:29 pm
    Permalink

    pengalaman ke jogja bersama arjuna wisata sangat memuaskan, kita d bawa ke tempat” yg kerenn d jogja, makanan enak,dan driver yang ramah. terima kasih buat mas silus yang sdh ngaterin kami selama liburan kemarin πŸ™‚

    Reply
  • May 16, 2017 at 5:05 am
    Permalink

    Pengalaman baru’di Jogja….. Mau mengisi weekend dengan santai bener2 kesampaian Dan sangat memuaskan. Dari mulai menginjakan kaki di Bumi JOGJA sampai detik2 terakhir.. diisi dengan hal2 yang menyenangkan. Terima kasih mas Silus atas guide dan keramahannya selama menemani weekend kami di JOGJA kali ini.

    Reply
  • May 13, 2017 at 11:17 am
    Permalink

    liburan bersama ArjunaWisata sangat menyenangkan ???

    Reply
  • May 8, 2017 at 10:33 am
    Permalink

    Tgl 3 mei kemarin bener” dadakan buat honeymoon ke jogja, sempet bingung dsna pake jasa travel apaa, lgsg searching ktemu sama @arjunawisatajogja, contact langsung sama mas shilus, dpet driver bu ida, orangnyaa ramah enak banget sperti ibu sendiri,, enak di ajak curhatnyaa jugaa,,hehehee pkoknyaa pelayanan nya terbaik, next time semoga bisaa di driver in sma mas shilusnyaa πŸ™‚

    Reply
  • May 2, 2017 at 9:07 pm
    Permalink

    Got new experiences and fun momeries in jogja with arjuna travel wisata?

    Reply
  • April 25, 2017 at 9:41 pm
    Permalink

    Pelayanannya sangat amat memuaskan,ga nyesal,mas drivernya jg asik mas Shilus,enjoy,dan ramah banget,dan ga telat untuk jemput kehotelnya,rekomendasi tempat2nya juga ok,dan ga nyesal pastinya pakai Arjuna TOUR,terima kasih Arjuna Tour sudah melengkapi perjalanan bulan madu kami,makasih mas shilus,next semoga bisa berjodoh lagi dalam tour saya kejojga πŸ˜€

    Reply
  • April 25, 2017 at 2:50 pm
    Permalink

    drivernya ramah dan tepat waktu. ga diburu2 jg. thanks πŸ™‚

    Reply
  • April 25, 2017 at 9:16 am
    Permalink

    Pelayanannya sangat ramah, tour nya asik, sesuai sama apa yang udh di rencanain
    Recomended bgt arjuna wisata ??

    Reply
  • April 25, 2017 at 8:55 am
    Permalink

    Drivernya ramah baik Alhamdulillah yaaa biarpun belum pernah ketemu sebelumnya tapi serasa udah kenal lammaa orangnya asssiikk ? penjemputan nya on time, rekomendasi banget Terima Kasih ARJUNA TOUR

    Reply
  • April 25, 2017 at 8:03 am
    Permalink

    Pelayanan selama memakai jasa arjuna wisata sangat menyenangkan, drivernya ramah dan sopan.
    Selama perjalanan tidak di suruh buru – buru.
    Di rekomendasikan ke tempat yang indah2.
    Terima kasih mas Shilus sudah menemani kami selama di jogja walaupun hanya 1 hari. Hehhehe
    Kalau ke jogja pasti aku akan cari arjuna wisata lagi.

    Reply
  • April 22, 2017 at 9:12 am
    Permalink

    Saya sdh sering ke jogja, dan bulan kemarin adalah kali ketiga saya menggunakan jasa travel perjalanan wisata, ada yg beda dari pelayanan arjuna wisata jogja ini, selama saya diantar ke tempat wisata, sang driver yg super sopan selalu setia menunggu tanpa kami disuruh buruΒ² seperti travel lain yg pernah saya pakai. Dan yg lebih menariknya lagi tempat wisata yang direkomendasikan sang driver sangat recomended banget, tempatnya luar biasa indah.. Makasih Mas Shilus sdh memberi layanan yg terbaik utk jalanΒ² bulan madu saya. Mas Shilus ini adalah driver arjuna wisata jogja yv juga merangkap sbg Gaet. Hehehe.. Top deh arjuna wisata jogja..!!

    Reply
  • April 12, 2017 at 10:51 am
    Permalink

    Selama perjalanan seharian kemarin memuaskan kok, nyaman ga ngebut and drivernya jg asik

    Thank u arjuna??

    Reply
  • April 6, 2017 at 10:47 pm
    Permalink

    Pelayanannya memuaskan..
    Driver nya juga friendly bngt…toppp pokoknya dech..

    Reply
  • April 5, 2017 at 7:34 pm
    Permalink

    Nyaman, ramah, sangat tidak mengecewakan. ??

    Reply
  • March 13, 2017 at 12:22 pm
    Permalink

    Kerenn bgt,,pelayanan ramah dan drivernya juga baik.

    Reply
    • May 23, 2017 at 2:56 pm
      Permalink

      Bagus banget… Pelayanannya ramah dan tidak mengecewakan…

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *